아트성형외과

http://www.artvs.co.kr

큐오필 > 온라인상담

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

온라인상담

큐오필

페이지 정보

작성자 탁유진 작성일18-01-02 20:18
조회133회 댓글1건

본문

약 한달반쯤 옆볼 팔자 눈밑했는데요 눈밑이랑 옆볼이 거의다빠졌어요 눈밑은 리터치까지했는데 다빠져버렸어요
눈밑은 큐오필이 아니라고 들었는데 유지기간이 얼마나되나요?
옆볼은 많이 못넣는다하여서 소량주입했는데 이것도 빠져버렸어요 큐오필 지속기간 2년이라고들었는데 왜이런건지 어떻게해야하나요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요
문의주신글 잘 읽어보았습니다
답변도와드릴게요

우선 시술하신지 한달반정도 되셨다고 하니 정확한 경과는 먼저 내원부탁드립니다.
시술하신 눈밑필러와 큐오필은 두달안에 다 흡수되는 시술이 아닙니다.
그러한 경우도 없었구요 ~~~ 그래서 제가 온라인상으로는 고객님의 정확한 부위를 보지 못하고
말씀드려야 하니 정확한 상담이 힘들거 같습니다.
번거로우시겠지만 전화주시면 원장님 경과보실수 있게 예약 도와드리겠습니다.
연락주시면 편하신 시간대 확인후 바로 예약도와드리겠습니다.^^

추우날씨 건강조심하시고 오늘도 좋은하루되세요
감사합니다. ~