아트성형외과

http://www.artvs.co.kr

배***고객님 감사합니다^^ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

공지사항

배***고객님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-26 12:21
조회641회 댓글0건

본문

안녕하세요

비가 며칠 내리더니 날좋은 수요일이네요

이제 본격적으로 여름이 오는지 조금씩 더워지고 있어요

오늘 오랜만에 아트를 찾아주신 단골 고객님께서 삼송빵집의 빵을 주셨는데

갓 구워져 따끈한 너무 맛있는 빵들이었어요..

또 삼송하면 빵 잘만들기로 유명하잖아요 ^^

오실때마다 늘 저희 생각도 해주시고 정말 감사한 분이에요~

오늘도 맛있게 잘 나누어 먹겠습니다

감사합니다!

da6aaf5ee2cf9810b75fc1b50c036d25_1621999
da6aaf5ee2cf9810b75fc1b50c036d25_1621999

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.