아트성형외과

http://www.artvs.co.kr

조***고객님 감사합니다^^ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

공지사항

조***고객님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-03 10:40
조회613회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘은 기분좋은 토요일이에요^^

내일 하루 쉬어감과 동시에 오늘은 한참 밝을때 퇴근하기 때문인지 컨디션이 좋은 날이네요

오늘은 아트의 단골 고객님중 한분인 조*** 님께서 스타벅스 커피를 사오셨어요

또 요즘 취향에 맞게 자몽허니블랙티랑 아이스초코를 사주셨어요

어떻게 또 저희 입맛을 잘 아시는지,, 과연 단골 고객님이세요

아트는 항상 고객님들 덕분에 힘이 납니다..

너무 감동이에요 ㅎㅎ

더욱더 친절하고 열심히 하는 아트가 되도록 하겟습니다

감사합니다 ^^

a39e5ed88a491caa9c45e6a6f5d51321_1617413
a39e5ed88a491caa9c45e6a6f5d51321_1617413 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.