아트성형외과

http://www.artvs.co.kr

김***고객님 감사합니다^^ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

공지사항

김***고객님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-12 15:29
조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요 아트성형외과입니다 ^^

오늘은 간만에 비가 시원하게 하루종일 내리는것 같아요

생각보다 엄청 습하지도 않고 선선한 그런 비오는날 있죠?

전체적으로 분위기는 가라앉지만

이런날 휴식시간에 하는 커피 한잔이 정말 기분좋은것 같아요

오늘 아트의 단골고객님인 김***님께서 커피랑 함께 드시라고 맛있는 고려당 빵을 사주셨습니다

아메리카노랑 환상의 조합이에요 빵은,,

정말 감사히 잘 나눠먹겠습니다

오늘도 고객님들 덕분에 힘이 나는 하루입니다 !

ff584b0ad77fe8fed97e5431aad86a10_1615530
ff584b0ad77fe8fed97e5431aad86a10_1615530

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.